Ziegenrippen gewolft
Ziege ist die bevorzugte Proteinquelle bei Auschlussdiäten und Futterunverträglichkeiten. Um auch den Rohfleischanteil einer Barfmahlzeit zu sichern, haben wir Ziegenrippen mit dem Fleisch und Fett zwischen den Rippen zweifach gewolft und in Würfelform gefroren. So fällt das Entnehmen und Portionieren leichter.
Unsere gewolften Ziegenrippen dürfen etwa 15% einer Barfmahlzeit ausmachen. Unsere Ziegenprodukte stammen von Ziegen aus kleinen bayerischen Beständen, es kann also immer einmal zu einem Verfügbarkeitsproblem kommen.
Analytische Bestandteile:
- Rohprotein: 19,5%
- Rohfett: 18%
- Rohasche:5%
- Wassergehalt: 59,5%
Geeignet für: | Allergiker |
---|---|
Tierart: | Ziege |
Paul und Paulina achten bei der Herstellung darauf ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Lockstoffe und ohne Konservierungsstoffe das Futter zu verarbeiten. Alle Fleischlieferanten kommen aus der Region, wo das Futter verarbeitet wird.
Paul und Paulina achten bei der Herstellung darauf ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Lockstoffe und ohne Konservierungsstoffe das Futter zu verarbeiten. Alle Fleischlieferanten kommen aus der Region, wo das Futter verarbeitet wird.
Anmelden